Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de Genovive Mexico S.A. de C.V.

I.-Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los Datos Personales en posesión de Genovive Mexico S.A. de C.V. serán utilizados para:
- Prestación de servicios, Consultas, estudios diagnósticos, estudios geneticos, atención de enfermería, análisis de laboratorio, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición y demás fines relacionados con servicios de salud.
- Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico.
- Facturación y cobranza por servicios.
- Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
- Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
- Análisis estadísticos y de mercado.
- Promoción y mercadeo de productos y servicios de Genovive Mexico S.A. de C.V. u otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo.

Datos sensibles

Genovive Mexico S.A. de C.V. recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, Información genetica, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Transferencia

Para la prestación de servicios Genovive Mexico S.A. de C.V. puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellos que Genovive Mexico S.A. de C.V. considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

II.- Limitación de uso y divulgación de datos personales

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., o notificación por escrito a Calle Aguascalientes 199 Int 402, Col. Hipodromo Condesa Mexico D.F. C.P. 06100 . dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por Genovive Mexico S.A. de C.V., en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales en This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., o solicitud por escrito Aguascalientes 199 Int 402, Col. Hipodromo Condesa Mexico D.F. C.P. 06100. de Lunes a Viernes de 9:00 a 16:00 hrs. que contenga la siguiente información:
• Nombre del titular
• Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
• Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
• Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
• Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

IV.- Medios para revocar consentimiento

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Genovive Mexico S.A. de C.V. para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o enviando una notificación por escrito a Aguascalientes 199 Int 402, Col. Hipodromo Condesa Mexico D.F. C.P. 06100 de Lunes a Viernes de 9:00 a 16:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

V.- Notificación de cambios al aviso de privacidad

Genovive Mexico S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de servicios de Genovive Mexico S.A. de C.V. o cualquier otra causa a entera discreción de Genovive Mexico S.A. de C.V., En el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet www.genovive.com.mx Por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.

Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este Aviso de Privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido.

□ Consiento que mis datos personales incluyendo aquellos considerados como sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad
Nombre completo:_____________________________________________________________
Firma: ______________________________________________________________
Fecha: ________________________ Telefono: _______________________ e-mail: ________________________________________